Mikrozensus 2019 gestartet

Auch in diesem Jahr wird in Bayern wie im gesamten Bundesgebiet wieder der Mikrozensus, eine amtliche Haushaltsbefragung bei einem Prozent der Bevölkerung, durchgeführt.

Das Bayerische Landesamt für Statistik hat die Kommunen in diesem Zusammenhang um ihre Unterstützung gebeten. Insbesondere sollen die Bürgerinnen und Bürger mittels beigefügter Pressemitteilung darüber infomiert werden, was es mit der Erhebung auf sich hat, wie sie vorgenommen wird und welche Daten ermittelt werden.

Näheres kann der Anlage entnommen werden:

24.01.2019 (OM)

Mikrozensus.pdf (117 KB)