Gästeführer gesucht

Fotograf Achim Bühler

Egal ob Stadt- oder Festungsführung, Kunst- oder Erlebnistour, Führungen mit Familien, Jugendlichen oder Kindern, der Tourismus- und Veranstaltungsbetrieb der Stadt Kronach bietet seinen Gästen ein umfangreiches Führungsangebot, bei dem Besucherinnen und Besucher viel Spannendes und Wissenswertes, z.B. über die Geschichte, Architektur oder das Brauchtum der Stadt erhalten. Nicht denkbar wäre dieses Angebot ohne ein engagiertes Team von Gästeführerinnen und Gästeführern. Sie sind vor allem in den Monaten März bis Oktober im Einsatz und repräsentieren, wie Erster Bürgermeister Wolfgang Beiergrößlein immer wieder betont, an einer zentralen Stelle das Gesicht der Stadt Kronach und tragen so viel zur Imagepflege der Lucas-Cranach-Stadt bei.  Für die neue Saison nun sucht der Tourismus- und Veranstaltungsbetrieb Verstärkung für sein Team. Alle, die sich für ihre Heimat begeistern und diese Begeisterung gerne mit anderen teilen möchten, melden sich bitte in der Tourist-Information Kronach (E-Mail: touristinfo@stadt-kronach.de, Tel. 09261-97236).

07.02.2019 (PK)