Grabmäler werden auf Standsicherheit überprüft

Die Stadtwerke Kronach teilen mit, dass in der 13. Kalenderwoche (25. – 29. März) auf allen Friedhöfen im Stadtgebiet die Grabmalanlagen auf ihre Standsicherheit hin überprüft werden. Die nach der Technischen Anleitung zur Standsicherheit von Grabmalanlagen (kurz: TA Grabmal) einmal jährlich durchzuführenden Untersuchungen werden von einer Würzburger Fachfirma vorgenommen. Die Stadtwerke erhalten im Anschluss ein Auswertungsprotokoll und werden sich im Bedarfsfalle mit den Nutzungsberechtigten bemängelter Grabstätten in Verbindung setzen.

11.03.2019 (OM)