Spezialitätenwettbewerb der Metropolregion Nürnberg - Jetzt bewerben!

Die Metropolregion Nürnberg hat ihren 2. Spezialitätenwettbewerb gestartet. Gesucht werden Spezialitäten wie Brauereiprodukte, Bäckerei- und Metzgereierzeugnisse und andere regionaltypische kulinarische Qualitätsprodukte aus allen Teilen der Metropolregion Nürnberg. Bis 31. März können sich Anbieter und Erzeuger regionaltypischer Produkte unter www.unsereoriginale.de bewerben.

Die von einer Jury ausgewählten Gewinner werden im Oktober auf der Verbrauchermesse Consumenta in der NürnbergMesse ausgezeichnet und erhalten einen Platz auf der Kulinarischen Landkarte der Metropolregion.

12.03.2019 (OM)