Informationen zum Coronavirus

Das vermehrte Auftreten von Infektionen mit dem Coronavirus in Deutschland verunsichert viele Menschen auch in unserer Region. Auch wenn keine Panik angebracht, das Gesundheitswesen im Landkreis Kronach gut vorbereitet ist und alle beteiligten Stellen im stetigen Austausch stehen, sieht der Landkreis Kronach einen erhöhten Handlungs- und Informationsbedarf.

Es wurde deshalb auf der Homepage des Landkreises Kronach eine Schwerpunktseite "Coronavirus" eingerichtet, die sich explizit diesem Thema widmet und die wichtigsten Informationen gebündelt zur Verfügung stellt. Neben einem Button auf der Startseite der Landkreis-Homepage kann die Seite auch über folgenden Link erreicht werden:

Informationen zum Coronavirus

09.03.2020 (OM)