"Ich weiß, was ich will" Konzertabende mit Uli Scherbel verschoben

Ich weiss was ich will_Bildrechte Tana Hall Photography

„Und dann such ich Trost in einem Lied...“

Absage und neue Termine für die Konzerte „Ich weiß, was ich will“ mit Uli Scherbel und der Pavel Sandorf Big Band

Aufgrund der Corona-Pandemie hat sich der Tourismus- und Veranstaltungsbetrieb der Stadt Kronach in enger Absprache mit den Künstlern dazu entschlossen, die beiden ausverkauften Konzerte „Ich weiß, was ich will“ von Uli Scherbel mit der Pavel Sandorf Big Band am 25. und 26. April 2020 im Kronacher Kreiskulturraum abzusagen. Die gute Nachricht ist, dass bereits zwei Ersatztermine gefunden wurden, und zwar Samstag, 07. November und Sonntag, 08. November 2020. Die gekauften Tickets behalten also ihre Gültigkeit für den jeweiligen Abend. Tickets, die für Samstag, 25. April 2020 gekauft wurden, bilden automatisch die Eintrittskarten für Samstag, 07. November 2020, Tickets, die auf das Datum 26. April 2020 ausgestellt sind, gelten für Sonntag, 08. November 2020. Kunden, die an den zwei neuen Terminen verhindert sein sollten, können ihre Karten bei den Vorverkaufsstellen, bei denen diese erworben wurden, zurückgeben. Einer der Songs, die an den beiden Konzertabenden zu hören sein werden, ist „Über sieben Brücken“.  Dieses berührende Lied ist ab sofort als akustischer Gruß von Uli Scherbel in einer unplugged-Version und vielleicht als Trost und Hoffnung in dieser Zeit  auf der Website der Stadt Kronach zu hören (Link: https://kronach.de/downloads/uli.m4a). Ansprechpartner für weitere Fragen zur Terminverschiebung ist der Tourismus- und Veranstaltungsbetrieb der Stadt Kronach unter der Telefonnummer 09261-97236.

23.03.2020 (PK)

uli.m4a (2974 KB)