Dienstbetrieb in den Rathäusern

Ab Mittwoch, 24. Juni 2020, öffnen diejenigen Rathäuser, bei denen die baulichen Gegebenheiten entsprechende Hygienekonzepte und Abstände möglich machen, wieder regulär ihre Pforten.

So können ab dann die Rathäuser in Kronach, Pressig, Marktrodach und Teuschnitz sowie die Verwaltung der Stadtwerke Kronach wieder ohne Voranmeldung zu den vor der Corona-Pandemie üblichen Geschäftszeiten aufgesucht werden. In den Gebäuden besteht allerdings weiterhin Maskenpflicht und ein entsprechendes Abstandsgebot.

Bei der Gemeinde Stockheim ist die Anmeldung über die Türsprechanlage vor Ort möglich. In allen anderen Rathäusern des Landkreises können erforderliche Behördengänge weiterhin vollumfänglich nach telefonischer Voranmeldung erfolgen.

23.06.2020 (OM)