Kronacher Stadtbus verkehrt wieder regulär

Die wegen der Corona-Pandemie bestehenden Einschränkungen im Kronacher Stadtbusverkehr werden kommende Woche aufgehoben, teilt das Rathaus mit. Die verschiedenen Stadtbuslinien fahren damit ab Montag, 6. Juli 2020, wieder alle fahrplanmäßig vorgesehenen Haltestellen an. Auf der Fahrrunde 1 der Stadtbuslinie 1 werden also nun die Haltestellen Konrad-Popp-Platz, Karl-Bröger-Straße, Flügelbahnhof, Strau, Gabelsbergerstraße und Evangelisches Altenheim wieder angefahren. Auf der Fahrrunde 2 der Stadtbuslinie 1 wird zudem die Haltestelle Auf der Schütt wieder bedient. Die allgemeine Verpflichtung zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung bei der Benutzung des öffentlichen Nahverkehrs besteht aber natürlich fort.

01.07.2020 (OM)