Bauanträge rechtzeitig abgeben

Am Donnerstag, 23. Juli 2020, um 16:30 Uhr, findet die 3. öffentliche Sitzung des beschließenden Bau-, Stadtentwicklungs- und Wirtschaftsausschusses des Kronacher Stadtrates in der Legislaturperiode 2020/2026 statt. Bauherren, die ihren Bauantrag für diese Sitzung vorlegen möchten, werden gebeten, ihn bis spätestens Montag, 13. Juli 2020, um 12:00 Uhr, bei der Stadt Kronach, Rathaus, Marktplatz 5, abzugeben.

Alle Bauanträge, die nach dieser Frist eingehen, können erst in der nächsten Sitzung behandelt werden.

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Bauanträge nur behandelt werden können, soweit sie vollständig sind und damit den Bestimmungen der bauaufsichtlichen Verfahrensverordnung entsprechen.

02.07.2020 (OM)